Marathon es líder de Liga Nacional tras jornada 4

El equipo verdolaga es líder, por diferencia de goles, le saca ventaja al Olimpia, que ganó ayer ante el Vida. Real España y Motagua no pasan del empate.
15 Aug 2019. 10:17 AM

La jornada 4 de Liga Nacional ha culminado el día de ayer y ha dejado resultados que provocan movimientos en las posiciones de la tabla clasificatoria. El Marathón ha logrado consolidarse en el primer lugar junto al Olimpia, Motagua no termina de levantar cabeza y Real España de igual forma.

Marathón 4-1 Honduras Progreso

El primer partido de la jornada 4 se disputó en San Pedro Sula cuando el club verdolaga recibió y goleó al Honduras Progreso. Los goles de Carlos Discua, Yustin Arboleda, Carlo Costly y Frelys López dieron el triunfo al club sampedrano que los coloca como el primer lugar de la tabla por mejor diferencia de goles por sobre el Olimpia.

Real Sociedad 0-2 Lobos de la UPN

El equipo universitario dirigido por el doctor Salomón Nazar, con un gran desempeño del delantero Franco Guity, que ha anotado los cinco goles de su equipo en todo el torneo de Liga Nacional. Los Lobos escalan a la tercera posición mientras que la Real Sociedad se hunde más en el octavo lugar

Real de Minas 4-4 Motagua

Sin duda alguna el mejor partido de la jornada lo protagonizaron en Danlí, con ocho goles en el partido y con emociones de inicio a fin. El Motagua inició ganando el encuentro y llegó a estar 0-3 arriba después de los primeros 45 minutos, con goles de Marcelo Pereira, Kevin López y Roberto Moreira, Motagua daba un golpe de autoridad sobre los mineros. Pero iba a aparecer Juan Ramón Mejía, con cuatro goles en 30 minutos del segundo tiempo iba a poner al Motagua contra las cuerdas, hasta que Moreira iba a empatar el encuentro al 90. Motagua es relegado al cuarto lugar mientras que el Real de Minas se mantiene en el séptimo.

Olimpia 1-0 Vida

El león tuvo que sufrir más de la cuenta ayer para sacar los tres puntos a favor, el equipo ceibeño se plantó muy bien en la cancha y tuvo el empate mediante un penalti que iba a errar Marcelo Canales, el gol olimpista lo haría Jorge Benguche. Olimpia mantiene el invicto y suma 10 puntos ocupando el segundo lugar con la misma cantidad de puntos con Marathón, nada más separado por la diferencia de goles. Vida por su parte sigue en la zona baja, ocupando el noveno lugar.

Real España 2-2 Platense

El equipo españolista continúa su racha de empates, segundo empate consecutivo y sin poder levantar cabeza y ubicarse entre los primeros lugares. Ivan López y Jhow Benavidez hicieron los goles aurinegros. Joshua Nieto y el joven Angel Velásquez hacían los goles del tiburón. Con este marcador, Real España se mantiene en el quinto lugar y el Platense en el sexto.